Kulturelle Bildung - Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)
Workshop Käse selbst herstellen
Theorie und Praxis zur Anleitung der Erstellung von verschiedenen Käseformen:
Welche Milch kann verwendet werden? Wie wird die Milch behandelt, was führt zur Gerinnung der Milch, welche Zutaten sind dazu notwendig? Was muss dabei beachtet werden? Informationen zum Bruch und der weiteren Bearbeitung bis zu Lagerung oder Verwendung werden gezeigt und erlernt. Welche Gerätschaften sind bei der Herstellung notwendig?
Ort
DGH Hönze
Hönzer Schulstr. 6
31079 Sibbesse
Hönzer Schulstr. 6
31079 Sibbesse
Beginn:
06.09.2025 10:00 Uhr
Ende:
06.09.2025 14:30 Uhr
Stunden:
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Veranstalter:
LEB Beratungsbüro Hildesheim
HTTP Status 403 – Forbidden
Type Status Report
Beschreibung Der Server hat die Anfrage verstanden, verbietet aber eine Autorisierung.